بنات وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بنات وبس
بنات وبس
::
مطبخ البنات
رقاقات بالجبنة البيضا
كاتب الموضوع
رسالة
korean nona
المديره العامه
الجنس
:
عدد المساهمات
:
155
تاريخ الميلاد
:
12/08/1988
تاريخ التسجيل
:
16/01/2012
العمر
:
35
الموقع
:
قلب الانوثه
المزاج
:
رايقه لكم
موضوع: رقاقات بالجبنة البيضا
الأربعاء يناير 18, 2012 8:49 pm
المقادير
مقاييس اميركية مقاييس اوروبية
مكونات العجين:
٢ كوب طحين
١ ملعقة كبيرة زيت زيتون
٣⁄٤ كوب ماء دافئة
ملح
مكونات الحشو:
١٥٠ غرام جبن
٥ ملعقة كبيرة بقدونس, أبيض
فلفل أسود
- لدهن الوجه:
١ ملعقة كبيرة زيت نباتي
١ ملعقة كبيرة زبدة
١ بياض البيض (زلال البيض)
١ كوب زيت نباتي للقلي
طريقة عمل رقاقات بالجبنة البيضا
١. لتحضير العجينة، تخلط مكونات العجينة وتعجن جيداً حتى تصبح ملساء ناعمة وتدهن بملعقة زيت نباتي،
٢. تغطى العجينة وتترك ½ ساعة.
٣. ترق العجينة رقيقة ثم تدهن بملعقة زبدة، تطوى العجينة من 3 زوايا ليصبح عندنا عجينة من 3 طبقات
٤. تغطى وتترك ½ ساعة اخرى.
٥. تخلط مكونات الحشو مع بعض.
٦. ترق العجينة رقيقة قدر الامكان مع الحذر ان لا تتمزق، تقطع العجينة مثلثات 10x 15، تدهن العجينة ببياض البيض وتحشى بالحشو.
٧. تغلق العجينة جيدا ثم تلف على بعضها، تقلى في زيت ساخن ثم تصفى على مناديل المطبخ وتقدم.
أعجبني
لم يعجبني
رقاقات بالجبنة البيضا
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
كروسان بالجبنة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات وبس
::
مطبخ البنات
بنات وبس
::
مطبخ البنات
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--الترحيب بالاعضاء الجدد
|--فرفشه البنات
|--خواطر البنات
|--مراية البنات
|--دكتورة البنات
|--مطبخ البنات
|--العاب البنات
|--منتدى مشاهير اسيا
|--الشكاوى والاقتراحات
|--لايوجد خط احمر
|--ريشه فوتـــــــــــوشوب
| |--دروس للمبتدئين
| |--دروس متقــــدمين
|
|--عــــــــــــــــــــــالم الانمي
|--Only~Boys
|--wwe fans