بنات وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنات وبس


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رقاقات بالجبنة البيضا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
korean nona
المديره العامه
المديره العامه
korean nona


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 155
تاريخ الميلاد : 12/08/1988
تاريخ التسجيل : 16/01/2012
العمر : 35
الموقع الموقع : قلب الانوثه
المزاج المزاج : رايقه لكم

رقاقات بالجبنة البيضا Empty
مُساهمةموضوع: رقاقات بالجبنة البيضا   رقاقات بالجبنة البيضا Icon_minitimeالأربعاء يناير 18, 2012 8:49 pm

رقاقات بالجبنة البيضا EDU90729

المقادير

مقاييس اميركية مقاييس اوروبية

مكونات العجين:
٢ كوب طحين
١ ملعقة كبيرة زيت زيتون
٣⁄٤ كوب ماء دافئة
ملح
مكونات الحشو:
١٥٠ غرام جبن
٥ ملعقة كبيرة بقدونس, أبيض
فلفل أسود
- لدهن الوجه:
١ ملعقة كبيرة زيت نباتي
١ ملعقة كبيرة زبدة
١ بياض البيض (زلال البيض)
١ كوب زيت نباتي للقلي

طريقة عمل رقاقات بالجبنة البيضا
١. لتحضير العجينة، تخلط مكونات العجينة وتعجن جيداً حتى تصبح ملساء ناعمة وتدهن بملعقة زيت نباتي،

٢. تغطى العجينة وتترك ½ ساعة.

٣. ترق العجينة رقيقة ثم تدهن بملعقة زبدة، تطوى العجينة من 3 زوايا ليصبح عندنا عجينة من 3 طبقات

٤. تغطى وتترك ½ ساعة اخرى.

٥. تخلط مكونات الحشو مع بعض.

٦. ترق العجينة رقيقة قدر الامكان مع الحذر ان لا تتمزق، تقطع العجينة مثلثات 10x 15، تدهن العجينة ببياض البيض وتحشى بالحشو.

٧. تغلق العجينة جيدا ثم تلف على بعضها، تقلى في زيت ساخن ثم تصفى على مناديل المطبخ وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nomoorschool.yoo7.com
 
رقاقات بالجبنة البيضا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كروسان بالجبنة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات وبس :: مطبخ البنات-
انتقل الى: