بنات وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنات وبس


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كروسان بالجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
korean nona
المديره العامه
المديره العامه
korean nona


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 155
تاريخ الميلاد : 12/08/1988
تاريخ التسجيل : 16/01/2012
العمر : 35
الموقع الموقع : قلب الانوثه
المزاج المزاج : رايقه لكم

كروسان بالجبنة Empty
مُساهمةموضوع: كروسان بالجبنة   كروسان بالجبنة Icon_minitimeالأربعاء يناير 18, 2012 8:55 pm

كروسان بالجبنة Zas91054

المقادير

مقاييس اميركية مقاييس اوروبية

الحشو:
١⁄٤ كيلوغرام جبن دمياطي
١ كوب لبن
العجينة:
١ كيلوغرام طحين
١ ليتر حليب قليل الدسم
٢ كوب زبدة
١⁄٤ كوب زيت
٢ ملعقة صغيره الخميرة
١ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
١⁄٤ ملعقة كبيرة ملح
لدهن الوجه:
١ بيضة
١ ملعقة صغيره حليب سائل

طريقة عمل كروسان بالجبنة
١. يُنخل الطحين في وعاء للعجن ونضع عليه الملح, البايكينغ باودر, الخميرة, الزبدة والزيت ثم يحرك الخليط باليد جيداً ثم نضع الحليب ببطء ونعجن الى ان تتماسك العجينة ثم نتركها لترتاح وتخمر.

٢. لتحضير الحشو، نخلط الجبن مع الزبادي بالشوكة ونهرسه ولا نبقي فيه كتل قدر الامكان.

٣. بعد ان تختمر العجينة، نرش الطحين على مسطح أو رخامة، ثم نفرد العجينة ونرقها على هيئة دائرة. تقطع الى مثلثات كل مثلث نضع في أسفله الحشو عند قاعدة المثلث، ثم نلفه الى ان نصل الى الراس.

٤. نضع القطع المحشوة في الصينية المخصصة للفرن الى ان ننتهي من العجين كله, ثم ندهن الوجه بخليط البيضة والحليب لكي يعطي لمعة للوجه ثم يترك للتخمر.

٥. نحمي الفرن ونضع فيه الصواني ونتركها الى ان تتحمر قطع الكروسان من الأسفل ثم نشعل طابق الاعلى بالفرن لتحمر من الوجه, وبالهنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nomoorschool.yoo7.com
 
كروسان بالجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رقاقات بالجبنة البيضا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات وبس :: مطبخ البنات-
انتقل الى: