الجنس : عدد المساهمات : 155تاريخ الميلاد : 12/08/1988تاريخ التسجيل : 16/01/2012العمر : 35 الموقع : قلب الانوثه المزاج : رايقه لكم
موضوع: ليالي لبنان الخميس يناير 19, 2012 3:33 pm
المقادير كأس سميد ناعم. أربع كاسات حليب سائل بارد. نصف كأس سكر. فصين مستكة حسب الرغبة. علبة قشطة. علبة دريم ويب كبيرة الحجم. فستق مطحون للزينة قطر 2 التحضير يذوب السميد في نصف كأس حليب سائل بارد.
يسخن باقي الحليب حتى يصبح دافئ.
يضاف الحليب الساخن على مخلوط السميد والحليب البارد.
يضاف السكر والمستكة.
يوضع الجميع على النار ويحرّك حتى يغلظ قوامه.
يوضع في صينية بايركس الزجاجية ويوضع في الثلاجة حتى يبرد جيداً.
تخلط علبة القشطة مع الدريم ويب ثم تصب على الصينية الباردة.