بنات وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنات وبس


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ليالي لبنان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
korean nona
المديره العامه
المديره العامه
korean nona


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 155
تاريخ الميلاد : 12/08/1988
تاريخ التسجيل : 16/01/2012
العمر : 35
الموقع الموقع : قلب الانوثه
المزاج المزاج : رايقه لكم

ليالي لبنان Empty
مُساهمةموضوع: ليالي لبنان   ليالي لبنان Icon_minitimeالخميس يناير 19, 2012 3:33 pm

ليالي لبنان 8RF58345


المقادير
كأس سميد ناعم.
أربع كاسات حليب سائل بارد.
نصف كأس سكر.
فصين مستكة حسب الرغبة.
علبة قشطة.
علبة دريم ويب كبيرة الحجم.
فستق مطحون للزينة
قطر
2
التحضير
يذوب السميد في نصف كأس حليب سائل بارد.

يسخن باقي الحليب حتى يصبح دافئ.

يضاف الحليب الساخن على مخلوط السميد والحليب البارد.

يضاف السكر والمستكة.

يوضع الجميع على النار ويحرّك حتى يغلظ قوامه.

يوضع في صينية بايركس الزجاجية ويوضع في الثلاجة حتى يبرد جيداً.

تخلط علبة القشطة مع الدريم ويب ثم تصب على الصينية الباردة.

يزين السطح الخارجي للصينية بالفستق المطحون.

توضع في الثلاجة حتى وقت التقديم.

وبعد التقطيع ترش القطع بشراب السكر حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nomoorschool.yoo7.com
 
ليالي لبنان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات وبس :: مطبخ البنات-
انتقل الى: