المقادير
كيس بسكويت مطحون
قالب زبدة (يكبس في صينية ثم يدخل الفريزر لمدة 10 دقايق)
2 علب زبادي صغيرة
8 فنجان قهوة صغير حليب بودرة وليكن نيدو ( مقدار فنجان القهوة يعادل ربع كوب تقريبا )
3 فنجان قهوة سكر
حبة بيض
2
التحضير
تخلط المقادير في الخلاط الكأس .. ثم تصب على البسكويت وتدخل الفرن تحت درجة حرارة 350 حتى تنشد وتبدأ تحمر أطرافها ( تقريبا مدة ربع ساعة أو أقل )..
طبقة الفيمتو :
2 ( نصف ) كأس فيمتو
كأس ونصف ماء
2 (ملعقتان ) نشأ
يحرك على النار حتى يثخن ويصب برفق وبالملعقة فوق الطبقة البيضاء
وتوضع قطع فراولة لتزيين أو كرز .. ثم تدخل الثلاجة لتبرد ..