بنات وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنات وبس


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمسمية الشعبيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
korean nona
المديره العامه
المديره العامه
korean nona


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 155
تاريخ الميلاد : 12/08/1988
تاريخ التسجيل : 16/01/2012
العمر : 35
الموقع الموقع : قلب الانوثه
المزاج المزاج : رايقه لكم

السمسمية الشعبيه Empty
مُساهمةموضوع: السمسمية الشعبيه   السمسمية الشعبيه Icon_minitimeالخميس يناير 19, 2012 3:37 pm

السمسمية الشعبيه TBz58588

المقادير
فنجان ونصف من السمسم
فنجان من السكر
فنجان من الماء
ملعقه زيت
عصير ليمونة
ورق سولفان
2
التحضير
يحمص السمسم تحميصا خفيفا بعد غسله وتنظيفه.

يوضع الماء مع السكر على النار مع عصير اليمونة ويترك حتى يعقد.

يوضع السمسم المحمص عليه مع التحريك لمدة دقيقتين ثم يرفع عن النار.

يسكب في صينية مدهونة بملعقة الزيت.

عندما تبرد قليلا يقطع مستطيلات أو مربعات.

يفرد ورق السولفان على صحن التقديم ويرتب عليه قطع السمسم وبالهناء والعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nomoorschool.yoo7.com
 
السمسمية الشعبيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات وبس :: مطبخ البنات-
انتقل الى: