بنات وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنات وبس


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شيخ المحشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
korean nona
المديره العامه
المديره العامه
korean nona


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 155
تاريخ الميلاد : 12/08/1988
تاريخ التسجيل : 16/01/2012
العمر : 35
الموقع الموقع : قلب الانوثه
المزاج المزاج : رايقه لكم

شيخ المحشي Empty
مُساهمةموضوع: شيخ المحشي   شيخ المحشي Icon_minitimeالسبت يناير 28, 2012 5:59 pm

المقادير


١ كيلوغرام كوسا
١⁄٢ كيلوغرام لحم مفروم, غنم
١⁄٢ باقة بقدونس, مفروم
١ كوب أرز
ملح وبهار وقرفة
زيت نباتي للقلي

طريقة عمل شيخ المحشي
١. نقلي اللحمة مع الملح والبهار حتى تستوي ثم نضع البقدونس ونقلبه قليلاً ونضع الخليط جانباً.

٢. بعد غسل الكوسا وحفره قليلاً، نقليه بزيت حتى يتجعد، نقوم بحشي الكوسا المقلي بخليط اللحمة والبقدونس.

٣. نضع الكوسا المحشو في طنجرة، نضع فوقها ماء وملح وقليل من القرفة، نضعها على نار لمدة ربع ساعة.

٤. نقوم بتحضير الأرز حسب الطريقة المرغوبة وتقدم ساخنة، يفضل اكل لبن متوم ( لبن مخفوق مع الثوم ) بجانب الطبخة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nomoorschool.yoo7.com
 
شيخ المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شيخ المحشي: كوسا محشي باللحم والصنوبر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات وبس :: مطبخ البنات-
انتقل الى: