بنات وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنات وبس


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شيخ المحشي: كوسا محشي باللحم والصنوبر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
korean nona
المديره العامه
المديره العامه
korean nona


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 155
تاريخ الميلاد : 12/08/1988
تاريخ التسجيل : 16/01/2012
العمر : 36
الموقع الموقع : قلب الانوثه
المزاج المزاج : رايقه لكم

شيخ المحشي: كوسا محشي باللحم والصنوبر Empty
مُساهمةموضوع: شيخ المحشي: كوسا محشي باللحم والصنوبر   شيخ المحشي: كوسا محشي باللحم والصنوبر Icon_minitimeالسبت يناير 28, 2012 6:00 pm

المقادير

٢٥٠ غرام لحم مفروم
١ ١⁄٢ كيلوغرام لبن
١٢ كوسا, متوسطة الحجم
٥٠ غرام صنوبر
١ بيضة
٦ ملعقة كبيرة زيت ذرة
٢ ملعقة كبيرة نشا الذرة, اي كورن فلور
١⁄٢ كوب ماء, لإذابة النشاء
ملح وفلفل أسود

طريقة عمل شيخ المحشي كوسا محشي باللحم والصنوبر
١. نحفر الكوسا مع مراعاة عدم جعلها رقيقة, ونضعها بماء مُذاب به ملعقة ملح لمدة ربع ساعة ثم تصفى.

٢. في مقلاة نقلي اللحم بملعقة زيت ويضاف له الملح والفلفل.

٣. نحمر الصنوبر بالزيت في مقلاة أخرى ثم نضعهم على اللحم ونقلبهم.

٤. نحشي حبات الكوسا باللحم والصنوبر, ثم نحمرها بالزيت في مقلاة حتى يصبح لونها وردي.

٥. نضع الكوسا في قدر مع ماء بحيث يغمرها قليلاً ونضيف الملح والفلفل, ونتركها لتغلي مدة ربع ساعة على نار هادئة.

٦. يصفى اللبن ويضاف اليه النشاء المذاب بالماء.

٧. في وعاء، نضع بيضة ونخفقها, ثم نضيف اللبن ونخفق جيداً. نغلي اللبن المخفوق بالبيض على نار هادئة مع التحريك المستمر وفى حال كان اللبن كثيف القوام بعض الشىء نضيف له من مرق الكوسا للحصول على القوام المطلوب.

٨. نضع الكوسا في اللبن ونتركها لمدة 5 دقائق ثم نخرجها من اللبن وتوضع برفق في طبق عميق ويصب اللبن فوقها وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nomoorschool.yoo7.com
 
شيخ المحشي: كوسا محشي باللحم والصنوبر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شيخ المحشي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات وبس :: مطبخ البنات-
انتقل الى: